A magia está dentro de você

A magia está dentro de você

Quem não vê a magia

Que existe em sua volta

Feche os olhos

Numa manhã ensolarada

Respere o ar que vem da serra

E você vai se sentir até amada

Somente feche os olhos

Escutos o som

Que a natureza faz

Sinta o frescor da manhã

O suave calor que emana

Pare e agora olhe a sua volta

Que vês?... O mundo, sua poesia

Seu notável frescor

Você tem que olhar com amor

É assim que eu sinto

É assim que eu amo...

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 13/12/2014
Código do texto: T5068009
Classificação de conteúdo: seguro