Canto aos feios

Aconselho aos feios, o sorriso

O riso mostra jovialidade

Um imenso sorriso de alegria

Acaricia os olhos de Deus

"O corcunda sabe como se deita!"

Se ajeitam, se confundem, se apertam

Um casal de feios debaixo dos lençóis

Faz negociatas que ate Deus duvida

Feios do mundo todo, uni-vos!

Pela evolução planetária

Pela revolução proletária

Na divisão da alegria

Pelas barbas de Bakunin

A lealdade de Ho chi Minh

Anarquizem a ditadura da beleza

Esta sanguessuga imoral

Que deforma as mulheres

E efemina os homens

Abraçai-vos!

Pela realeza da alegria

Mãos serenas, lavadas

A luminosidade do espirito

Alma limpa e agua doce

Vida calma, serena diretriz

Celebrai a arte de ser feio

Importante é ser feliz!