MIX_POESIAS_41
FECUNDAÇÃO
Fecundei o vento
nas entranhas do silêncio
gemidos ecoavam feito trovões
Os céus rasgavam-se em clarões
Eis que dos ovários da mente,
nascia o feto das idéias
Pois à luz deu-se numa ilusão transcendental
a bolsa rebentou em pensamentos, paranormal(ais)
Soltou-se o grito da liberdade
Gerando em palavras o fruto da verdade (...)
Obrigado poetisa HLuna, ficou amazing o teu...
ESVOAÇAR
Fecunda os meus sonhos,
toca-me com desejo,
só assim eu me disponho
a retribuir o teu beijo.
Sopra o vento, as nuvens voam,
só eu é que estou à toa.
###########################################
TOCA...
Toca a minha alma,
Domestica o meu espírito...
Dá de comer esse corpo faminto
Abraça-me com chama
###########################################
AMANHECER DOS SONHOS
Amanheci os sonhos, cobrindo-os com lágrimas
Na alvorada desse silêncio frio, soltei o calor das minhas rimas,
Acordei a minha ilusão, acordei a fome do meu sentir,
Procurando a tua razão porvir,
Apenas o vento murmurava a saudade nos meus ouvidos
E os meus medos gemiam, perdendo assim os seus sentidos
Pois fui acariciado com as gotas
Do orvalho, dessa aurora que nascia dos teus olhos(...)
12/12/2014
(Merlin Magiko)