D Quixote - Honoré Victorien Daumier 1808-1879 
 

“Longe é um lugar que não existe.”
(Richard Bach, in Fernão Capelo Gaivota)
 

 
 
AINDA QUE PARTAMOS SOZINHOS
(UM POEMA PARA D. QUIXOTE)

 
para entender-te
palavras não são necessárias
basta colocar
um afago no olhar
 
ao teu lado
abrir as portas da vida
deixar entrar o vento
cortar amarras

nunca me dar por vencida
voar de verdade

não apenas em pensamento
 
para compreender-te
basta pensar
que uma parte de ti está em mim
que um pedaço de mim
faz parte de ti
 
um dia,
fiel companheiro,

meu amigo guerreiro,
juntos,
moinhos de vento
nos atreveremos a desafiar
 
e ainda que partamos sozinhos
a estrela d´Alva guiará nossos caminhos 


Ana Flor do Lácio

 

 
 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 12/12/2014
Código do texto: T5067110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.