Novamente Apaixonada

Estou novamente apaixonada

Ando querendo ser amada

Estou à espera daquele abraço

Que de uma vez

Me somam vários...

Estou novamente apaixonada,

Amando um ser

E querendo ser seu ser

Que sem, não dá pra viver.

Desculpe, mas já sinto

Que te amo...

Dizer já não consigo,

Apenas escrevo

Para não morrer querendo

Te ter como te quero.