Novo dia

Já amanheceu

O ar que desce da serra

Vem de encontro a estrada

O céu esta clareando

E de vez em quando

Ouço um pássaro a cantar

As cigarras agora dormem

A noite qause toda cantando

O tempo esta parado

Como se tivesse antecipando

Algo que vai acontecer

Como um ponto no universo

Estou aqui na janela olhando

Tentando fazer um verso

Esse silêncio me incomoda

Me deixa meio assustada

As vezes com esperança

Vamos sentir

Vamos sorrir

Porque o tempo corre

Vamos amar

E vamos deixar

Neste infinito o clamor

Da beleza do amor...

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 11/12/2014
Código do texto: T5065756
Classificação de conteúdo: seguro