Coração

Olhos distantes

de uma menina sonhadora

Ao encanto do seu encanto

fui encantado nesse canto

Como uma borboleta

que o vento tirou pra dançar

A cada passo rumo a um sonho

um destino a trilha

Nesse mar aberto

vejo teu ser

Vivendo,

e querendo saber

Onde está você

que hoje não veio me visita?

Nas batidas do coração

na letra da canção

Escrita e descrita

demonstrando um sentimento nas mãos

Olhos fixos,

no que vem do alto

No silêncio,

a espera que na hora certa chegara

Oh bela,

ele tarda mais não falha

Cada passo

diante de um gigante

A guerreira pilaca

se sente viajante

em um mundo distante

Confiando,

nas promessas do criador

Sabendo que valeu a pena

esperar no Senhor.