O erro ao certo

A luz do brilho solar

Resplandece em seu olhar

O vento soa ecoando em seu caminhar

Belas flores, para te enfeitar

Sorriso lindo, de um sentimento profundo ao te encontrar

Na saudade a tristeza,

Ao reencontro a esperança que na certeza...

Valeu a pena esperar

O perdão é a solução, para toda discussão

Ilusão é a descrição, de quem não sabe amar

Frases ditas, provas vistas por alguém que deseja te amar

Na imaturidade, o poeta sabe falar

No canto dos cânticos de um dia que deixou de citar

O sim e o não eis a questão

O que dirá o seu coração

Falhar nas palavras,

Que soam ecoando em seu olhar

Como lagrimas que deixaram de rolar...

Magoa sem confiança

Levando em borá toda esperança

De que um dia iremos-nos encontrar

Ao clamar, não deixo a desejar

A fé se renova, na esperança que vejo em seu olhar

No céu posso contemplar

Que na beleza novamente vou acreditar

Desejo de contigo estar

Atrdentemente de citar poesias lindas para te agradar

Juntos no luar, com Deus desejamos estar

No caminho que ele tem a nos preparar...

Sabedoria no falar, prudência no andar

Conhecimento que nos leva a crer que tudo pode acontecer

Basta novamente acreditar

No amor que Deus deixou,

Reinar em nossos corações.