Amaluquei-a

Amaluquei

Amalucado

Imaculado

E hipnotizado

Pelo sentido

Dessa aproximação interessante

E do poder que viabiliza

Meu olhar muito inconsciente

Sobre seu cruzar de perna brilhante

Amaluquei meu pensamento uniformemente

Sobre a maluquice de te querer loucamente