Sustos, surtos e olhares profundos

Olhares profundos acerca dos surtos psicóticos

E dos sustos que me rodeiam com desejos eróticos

Assustam, surtam e olham em alguma direção

Descontrole emocional do prazer em si, são

Eu olho, estupefato, admiro sua consistência

Surto com a admirável corporal permanência

Permaneço, pensando no que vou fazer, loucura

Porque a mensagem vibra com o toque da foto sua