Levitar

O sol invade como intruso

Nosso lençóis desejando compartilhar

A harmonia calorosa do nosso

Afetuoso jeito de amar.

A sede e a fome já saciadas

Pela degustação da madrugada

Dos corpos sedentos de prazer,

Liberdade entre quatro paredes.

Acordar é o maior crime conjugal,

Ainda com desejos de levitar em

Tua carne, não vejo mal em perder

As horas te observando e querendo

Semear o fruto da nossa bela relação.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 09/12/2014
Código do texto: T5064307
Classificação de conteúdo: seguro