HINO OFICIAL NOSSO SENHOR DO BONFIM

À SOMBRA DO TEU MADEIRO SOB UM CÉU PRIMAVERIL

NASCE O POVO BRASILEIRO

CRESCE PUJANTE O BRASIL

DE UM DIA SERMOS VENCIDOS

NÃO NOS ASSALTA O TEMOR

AO TEU LADO SEMPRE UNIDOS

SOMOS TEU POVO SENHOR!

SALVA, PROTEGE, ALUMIA

PELO SINAL DESTA CRUZ,

O CORAÇÃO DA BAHIA

QUE AOS TEUS PÉS O AMOR CONDUZ!

VOLVE OS TEUS OLHOS DIVINOS

AOS NOSSOS MALES - OH SIM!

OUVE O CLAMOR DESTES HINOS,

NOSSO SENHOR DO BONFIM.

ABRINDO OS SAGRADOS BRAÇOS

DESCESTE DO TEU ALTAR,

PARA GUIAR NOSSOS PASSOS

E NOSSOS FERROS QUEBRAR!

DA BAHIA ETERNO AMIGO,

PASSANDO ENTRE NÓS, JESUS

LEVAS NOSSA ALMA CONTIGO,

NO GRANDE ABRAÇO DE LUZ!

DO MUNDO NA TEMPESTADE

SEJA O TEU NOME UFANAL

O ESCUDO DA LIBERDADE

A ESPADA DO IDEAL!

NA PELEJA MAIS RENHIDA

NINGUÉM NOS HÁ DE VENCER;

QUEM TEME A DEUS NESTA VIDA

NADA MAIS PODE TEMER!

1923

DR.EGAS MONIZ BARRETO DE ARAGÃO(LETRA)

REMÍGIO DOMENECH(MÚSICA)

DR.EGAS MONIZ BARRETO DE ARAGÃO(LETRA) e REMÍGIO DOMENECH(MÚSICA)
Enviado por Francisco Atila Moniz de Aragão em 09/12/2014
Código do texto: T5064207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.