IN_#_ILUSÃO_TARDIA

Fiz um retrato nu do teu corpo

Espantei-me ao vislumbrar as tuas curvas.

O teu cheiro de mulher madura inebriava as minhas narinas,

Perdi-me entre as montanhas dos teus seios,

A minha boca, os meus lábios...

Em total sincronia consigo

Loucamente perdido, estava no teu jardim

Respirando o olor das tuas tépalas de jas(mim)

Pura ilusão tardia

Momento de crase

Soltámos fonemas e frases,

Inspirando as nossas vontades.

9/12/2014

(Merlin_Crazy_Magiko)

###########################################

Obrigado poetisa HLuna

SENSAÇÃO

Um momento especial,

que nós tivemos os dois,

lado a lado, abraçados,

mergulhados em nós mesmos,

pensamento andando a esmo,

os nossos corpos colados...

Nem pensamos no depois.

Seria amor esse impulso,

que nos juntou nesse dia?

O que vale é a companhia,

inebriante, segura,

e a tua boca madura

mostrando o que tu sentias.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/12/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5064085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.