chuva de verão

O vento traz a chuva

E as folhas, idas com o rio,

Vêm numa volta insana...

Os dias pela noite escorrendo

Em viagens das pesadas gotas

da chuva de verão....

Roucos gritos dos pássaros presos

Em galhos com pouco ramo, ou quase nada,

Perpetuam na memória

O que se quis esquecer....

Do além, o inconformado vazio

Nada pela distância

Dos anos e dos espaços,

Enxarca-se com a água que cai...

Mais à frente o barco da saudade

desce pela enxurrada,

desbotado pelo choro incontido do tempo,

numa briga incessante de sobreviver.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 09/12/2014
Código do texto: T5063901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.