O dia começou

No silencio do luar

nas manhãs que logo ira clarear

Ao vê-lo nascer beira mar

o amor reinara na esperança que renasceu em um olhar

Gotas de palavras deixaram se molhar

ditas para ninguém escutar

Inquietação no coração

do poeta sonhador

que pela sua dor ainda volta a pensar

No sentimento não a amargura nem dor

sim um sorriso de quem já logo se foi

Vento sopra

para aquele que

tem medo de voar

Natureza sonhadora

que logo se põem ao seu cantar

que me encanta no seu falar

Os rios voltam a andar

rumo á direção

que nem todos ao menos sabem chegar

Ao observar tudo isso

começo a pensar

que foi lindo poder novamente

te reencontrar.