Esperança

Pelo caminho seguindo

Uma margarida peguei

E fiquei a desfolhar

Bem me quer

Mal me quer

De repente parei

A resposta temendo

Numa simples brincadeira

Assim ficamos na vida

Bem-me-quer...Será

E assim vamos nos iludindo

Com um sorriso lindo

Começamos a sonhar!!

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 09/12/2014
Código do texto: T5063651
Classificação de conteúdo: seguro