Feriado no sitio

Sentada a sombra do coqueiro

Deliciamos o silencio daquele lugar

Enquanto o vento forte fazia barulho nas folha

Como uma melodia cantada baixinho

Relaxada curtimo aquele momento

Ate parecia um paraíso

A saudade trancoeira vai bater de leve no coração

Trazendo de volta tantas coisas

Juventude; pessoas,ate dificuldade

Que passo e fico pra traz

Alguém por perto; quebro aquele silencio

Trazendo de volta a realidade

O dever nos espera

A vida não pode parar

Prossigamos nossa missão

Imaculada Comseicão

Que nos Abençoe a todos

demaia
Enviado por demaia em 08/12/2014
Código do texto: T5062909
Classificação de conteúdo: seguro