Um recado

Sem distinção de cor

Levo uma flor

Entrego na mão

Beijo sua maciez

Perto da montanha

Peço que venha

Seu jeito de olhar

Me faz chorar

Um jogo jogado

Sem ser fadado

Na madrugada

Entendo sua jogada

Flor que a tenho

A cor me faz fanho

Voz meiga

As vezes me cega

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/12/2014
Código do texto: T5061961
Classificação de conteúdo: seguro