Direção essa é minha motivação

O silencio da boca

é a porta da caverna

de um coração

O sentimento por dentro

faz com que o silencio

se cale a ponto de não ouvir

o grito do coração

Nos olhos um sinal

palavras da mente

Revela o seu

estado presente

Ansiedade na espera

não vê a hora de chegar

Ao encontro mais real

que você possa acredita

Nas linhas retas do livro

Na historia embaçada

nas gotas que deixaram cair

Na estrada que estou trilhando

Andando a pensar

aonde tudo isso ira me levar

Na direção certa estou

contra mão

sem fé ou motivação

Algo novo preciso viver

estar feliz quando te ver

é o desejo que desejo ter.

Alan Robson
Enviado por Alan Robson em 07/12/2014
Código do texto: T5061214
Classificação de conteúdo: seguro