AFRO
AFRO
Afro pode ser dite
Afro pode ser reggae
Mas afro é acima de tudo
Gente
E gente não se afronta
=============================================
Integração da linda poetisa e estrela Regina Madeira
Sou AFRO no sangue e na alma
Cabelo liso ou enrolado
O som afro me acalma
Coração descontrolado
O toque do atabaque
Ritmado pela palma
Faz da África um destaque
Como um céu estrelado
******************************************************************