COMO É AMAR..

O ponto

Parece distante

claro vejo a luz dos olhos

Do meu mundo

Escuro, a certeza contrapõe

A certeza...

Tão bom falar de amor,

Sentir...

O sentido não está para dócil,

É o burro que amarrado está

Do lado de fora.

Sentir é ser verde e maduro,

Calmo para pensar,

Agir está mais para brava,

Condensada, vira massa.

Como é bom amar

Torta de morango,

Sorvete de framboesa

No ponto certo

Me aguente nessa hora.

O tempo me chamará

De menina a senhora.

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 05/12/2014
Código do texto: T5059343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.