Feliz Natal aos recantista

Feliz Natal.

Feliz natal aos meus irmãos recantistas

E muitas venturanças ao teu proxissimo

Luminosos pensamentos a todos ocorram

Inusitada seja a chegado do menino Deus.

Zelosos sejam teus dizeres de exaltação.

Não vos esqueçais, o menino Deus irá retornar

A Ele entregarás teu coração e tua mente

Terás a divina presença, envolvendo teu lar

Acate-as com a presença da divina escolta

Lembre-se, que Ele se fez teu irmão por amor.

============(alo)================

Paz, Luz e amor a todos os seres que uni o verso

alo
Enviado por alo em 05/12/2014
Código do texto: T5059100
Classificação de conteúdo: seguro