Aprendizado

aprendi coisa rara na vida

difícil até admitir

muitos acham quase impossível

eu não, porque é assim:

eu quero, você quer

ele e todos querem

é presente sem medida

pra todos, pra ti, pra mim

mas como um querer tão caro

em única direção?!

isso é como bumerangue

só vem se vai, enfim...

perdoar é o aprendizado

dos mais nobres de se ter

faz um bem a quem o recebe

e mais a quem o conceder

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 04/12/2014
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T5058893
Classificação de conteúdo: seguro