Versinhos Elegantes

Para Jamy Savtchen

I

Quero dormir até

meio dia

no meu último dia...

II

Aquele um

sempre abria a boca

na hora errada.

que cagada!

Aquele um

sempre falava

pela boca da estória.

que escória!

III

Trago

durex

cigarros

xerox

chicletes.

Fuma um, vai,

e fica bem relax...

IV

Alienado

é cara que te diz

que sempre você está

enganado.

V

Lindas palavras.

Todas

de minha lavra.

VI

Acordei

transpirante.

Escrevinhei

versinhos

elegantes.

No mesmo

instante.

Curitiba, 03 de dezembro de 2014, 26 graus célsius, Primavera.

Geraldo Topera
Enviado por Geraldo Topera em 03/12/2014
Código do texto: T5057286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.