LADOS...

Meus caminhos não são meus limites

a vida me faz pensar e repensar

constantemente busco um abrigo

muitas vezes, só quero me libertar

os sentimentos então se misturam

nas contradições que são iminentes,

um lado meu é só certeza

o outro lado a dúvida permanente...

Solto a voz na ponta dos dedos

dedilho a razão, vezes incompreendidas

transcender o que a alma não explica

é juramentar tudo que me incita,

tenacidade é meu principiar

nos conceitos que me faz acreditar,

um lado meu é confiar

o outro lado é apenas esperar...

Mundo perdido na ilusão cotidiana

são elos que me aliciam, deliciando

sonhar me faz ter fé, me encantando

numa ida feliz, numa volta insana.

verdades se misturam ao real

de prever tudo que me faz mal,

um lado meu é pura fantasia

o outro lado, racional...

Assim persisto nesses velhos caminhos

e os outros novos que ainda virão

sensações inesperadas me sobrevirão

desbravando a vida, mesmo em desalinhos...

os atalhos não serão meus mapas

nada fará me desviar, da minha sorte velada

um lado meu é desafio

o outro lado, meu destino...