Por que você vive?

Por que você vive?

Já parou pra pensar nisso?

Só não vale falar porque Deus assim quer. É uma obviedade!

A vida, o ato de viver possui diversos significados.

Uns vivem pelos filhos...

Outros pelos livros...

Uns pelo trabalho...

Outros pelo conhecimento...

Tem os que vivem para falar dos outros,

Tem os otarios...

Os que vivem por sexo e para encher a cara...

Os que se acham o rei da cocada preta...

Os que buscam a felicidade eternamente, sendo que ela sempre esteve em sua frente...

Os que vivem para comer, para tomar ansioliticos e analgésicos...

Os que querem ser ricos...

Os que querem sair da miséria...

Os que não querem nem sair da cama...

Os que não querem nem saber...

Tem vida pra todo jeito...

E você, qual o sentido íntimo de sua existência?

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 03/12/2014
Código do texto: T5057149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.