MINHA FLOR...

Dissemina como polem

vindo da flor viçosa, bela

o "esto", é o que faz vida,

magia do chão fecundo

que se propaga pelo mundo

criando o milagre que faz viver,

contemplar o desabrochar

das cores e todos os aromas,

assim te faço comparar

fielmente, és minha flor...