Cárcere

Poetizar dói

Escrever machuca

Escrever mutila

Escrever retira

a paz

E — ai de mim —

Se não escrevo,

Pois não escrever poupa

Rouba a alma,

a calma

Poetas são escravos

das palavras encaixadas e

se estiverem encaixotadas,

encarceradas serão

as vidas de quem não

as escreverem

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 03/12/2014
Código do texto: T5056914
Classificação de conteúdo: seguro