Ah, a falta que o amor nos faz

Ah, a falta que o amor nos faz...

Existe o poeta pra exorcizar

assim como a vela empresta luz ao túmulo...

Eu, que tenho mamãe, não me acostumo,

pois mamãe não tive durante o corredor escuro.

É neutro, cactos, ósseo, conflito, tudo.

Menos amor!, ou um sentimento sujo?

Grito contido! Não atenuo,

mas também não a culpo,

qual modo antes me aborreça,

não seco minhas lágrimas

pois por ti não as diluo.

Sequei-as cedo antes do que tarde

pois dosar essa dor é tudo.

Ah!, Mando um beijo pro meu pai.

esse sim, "meu velho turro"!

mesmo que o orgulho o impeça de me abraçar

só porque nos tornamos maduro.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 01/12/2014
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T5055462
Classificação de conteúdo: seguro