Dando de si, não pensando apenas em si

E por isso

Que não estamos

Vivendo esses momentos

Por acaso

Nem estamos

Por aqui por um acaso

Sim teremos que refletir,

Criar, sonhar, dividir, multiplicar

Mas com a mais pura coerência

E integridade humana

Não esperando apenas

Dos outros

Mas dando um pouco

De si a cada momento

Para que possamos merecer

Os reconhecimentos

Dos outros

Juntos a caminho

Dos conhecimentos

E da libertação