Renascer

Percebi que triste e só

Sou eu.

Na minha vida a caixa de pandora se abriu

E toda desgraça surgiu.

Minha esperança morre dentro de mim

A uma espera sem fim

Eu que estou sempre a espera

Uma espera infinita...

Feneço como as flores do campo.

Sem vida, permaneço.

Esquecida

E quando o sol entrar pela janela

Vou deixar que ilumine

Os recônditos da minha alma

Vou explodir de luz, calor e chamas

Quero morrer como morrem as estrelas

Assim vai ser quando me devolver a vida

Eu viverei feliz com as migalhas que caem de tua mesa

Sempre me lembrarei de teus ensinamentos

E carregarei guardados dentro do peito

Enquanto o sol brilhar

A flor desabrochar

Os campos verdejarem

A brisa me tocar

E as mais belas canções existirem...

As lembranças me beijarão

Em teu nome.

E Eu viverei eternamente mesmo que eu morra todos os dias...

Camila Arruda
Enviado por Camila Arruda em 01/12/2014
Código do texto: T5055037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.