VENDE-SE UM CORAÇÃO

VENDE-SE UM CORAÇÃO

Vende-se um coração

Ainda em bom estado

Mesmo de segunda mão...

Único dono e bem conservado.

Sendo pouco utilizado,

Não rodou na emoção.

Cruzou poucos sofrimentos

Andou com moderação,

Só ousou em pensamentos.

Por ter poucas andanças,

Foi abastecido de sonhos

E polido com esperanças.

E de tão bem preservado,

Foi agora despertado

Com mania de viver.

Embora não tendo defeito,

Não cabe mais no meu peito.

Preciso urgente vender

lordthom
Enviado por lordthom em 01/12/2014
Código do texto: T5054901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.