Ah se eu pudesse

Ah seu eu pudesse voltar o tempo

e reescrever minha história

viveria cada segundo duplicado

Ah se eu pudesse

refazer o tempo de minhas memórias

reviveria cada sonho sonhado.

Ah se eu pudesse ressurgir

naquele querer que deixei de realizar

aquela tarde que fiquei no talvez

Ah se eu pudesse

então viveria para amar

Faria tudo de novo outra vez...