LÍQUIDO

A primorosa leveza e purificação

Sentir o frescor na face em dias quentes

A vida totalmente dependente da existência

E da energia que emana e preenche

Quando a esperança parece finda

E a dor é mais forte que se possa suportar

É pelas vias que sua habilidade transporta

A cura para a doença latente no ser

Lágrimas divinas que salgam a terra

Fornece condições de sobrevivência

Na falta de respeito e no trato agoniza

Sua nata serventia sempre se encerra

A eminente promessa de um dia acabar

E deixar de servir para qualquer coisa

Parece que a ninguém consegue tocar

Para que a mudança seja imediata

A sua contaminação a torna insegura

Com risco de morte e de saudosa fartura