Não se iluda

Estabeleça padrões

Esqueça a rotina

Se espalhe...ame

Na realidade

Sinta saudade

Seja a sua perfeição

Seja somente coração

Não deixe que sombras

Lhe dominem ...

Mesmo achando e perdendo

A balança sempre deve

Pesar para a felicidade

Beijos para ti...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 29/11/2014
Código do texto: T5053347
Classificação de conteúdo: seguro