Um Sinal Permanente

Esqueça a ordem dos

movimentos, passos

ou axiomas pútridos.

Algo novo, desforme.

O que dorme, desperte,

na face do que sente,

um sinal permanente

ou conforme-se.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 28/11/2014
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5052051
Classificação de conteúdo: seguro