O Mundo vai mal.

Gente falsa! Se você vira as costas eles te cospem!

Quase sempre erram!

Gente doente, apodrecendo em meio a níqueis e metais pesados!

Todos fodidos e desesperados tentando empenhar seus pecados na Caixa Econômica Federal!

Tudo vai mal, como cantou aquele imbecil na Jovem velha guarda, tudo vai mal!

Gente que sonha que a felicidade é uma postagem de imagem sorridente e modificada em rede social.

O mundo já era!

Não se pode mais sair às ruas com um livro de Sartre debaixo do braço que logo querem te internar compulsoriamente...

Antigamente havia gente no mundo.

Hoje é a escória quem faz e desvia a história tão surrada e surrupiada.

Hoje a barbárie é enrustida!

O mundo já era!

O mundo vai mal!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 28/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5051838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.