A CATEDRAL DOS MEUS SONHOS

No sítio encantado da minh'alma ergui,

Uma linda Catedral de sonhos.

Imagens de ilusões doiradas,

Entre festas e risos esculpi..

Seus altares, com meu ideal, construí...

Nos vitrais coloridos, imprimi,

As marcas de um amor inesquecível.

Os sinos de cristais da minha Catedral

Repicavam, badaladas de esperanças,

Cantando aleluias de felicidade!

O tempo passou....

Meus sonhos e as marcas do meu amor

Nos vitrais da minha Catedral persistem!

Só os sinos, da minha Catedral de sonhos

Não repicam mais..estão tristes e bisonhos

Perderam a alegria e a felicidade...

Coitados, hoje, estão mudos de saudade...

(Cidade de Petrolina-PE, quando, na bela Praça em visita a Linda Igreja Matriz de Nossa Senhora Rainha dos Anjos, Padroeira, desta cidade, em um passeio, pelas cidades, de Pernambuco e Alagoas, banhadas pelas santas águas do Rio São Francisco, em agosto de 2007.

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 28/11/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T5051779
Classificação de conteúdo: seguro