Razões da busca por perfeição

E por esta razão

Que o amigo Bento

Perguntou ao próprio tempo

Quanto tempo

Ainda restaria

Para que pudesse

Corrigir

Os seus próprios

Erros e defeitos

Ações do próprio pensamento

E para que não viesse

A se sentir sozinho

Convidou um anônimo

Para que fizesse

Parte das suas

Reflexões

Em busca de conhecimentos