A riqueza em si mesmo

Onde a inteligência

Humana

É e sempre será

A mais completa

Riqueza

E onde vivemos

Desde a criação

A diferença e a aquisição

Do próprio poder

Que vem do próprio berço

Para o próprio nome adquirido

Essa é a visão

Do próprio povo

Em sentido ao futuro