O que você faz?

Você vai comer o último pedaço de peixe e tem uma mosca verde em cima dele. O que você faz se a fome é absurda?

Você vai beber um pouco de água e vê que dentro do galão existe um rato morto, inchado, boiando. O que você faz se a sede é de três dias no deserto?

Vai tomar um banho mas a água é enlamaçada sem ser de Mississippi, mas seu couro está quase a apodrecer. O que você faz?

Vai ao botequim ouvir rock n roll porque na propaganda disseram que seria rock n roll, e chegando lá vê que é o cover barato de Matogrosso e Matias? Mas você quer beber e ouvir música! O que você faz?

Vai ao Fórum e percebe que o funcionário não cumpriu porra de prazo nenhum e ainda inventou milhares de desculpas esfarrapadas, mas você depende dele. O que você faz?

E quando a maçã está podre, o que você faz?

Quando a água bate no pescoço, o que você faz?

Quando tem que 'acreditar' senão te incineram como tentaram Galileu, o que faz?

Hum?

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 26/11/2014
Código do texto: T5049410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.