Somente amor

As vezes a gente precisa

De muito mais que presentes,

As vezes um abraço ...

Um olhar ... dizer eu estou aqui contigo

Para o que der e vier..

Ou parar para conversar com você...

As vezes voce clama por olhar

Para o lado e sentir

Que estás ali...

è tão simples

Porque as pessoas

estão se fechando com medo?

De dizer mesmo que não

Goste da resposta

Olhe, fale, ame

E diga com todas as letras

Eu te amo...

Não quero que chore

Quando eu me for

Quero que agora

Neste momento que estamos aqui

Sejam mais presentes

Assim vamos seguindo a vida...

Beijos para você;...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 26/11/2014
Código do texto: T5048992
Classificação de conteúdo: seguro