ABACAXI (poesia em yin)

ABACAXI (poesia em yin)

Seria TPM?

Seria falta tua?

Dói a alma

Ou é a cabeça?

Ando no corredor,

Quero você em mim.

Sou louca,

Quero o seu suor.

Seria insanidade?

Seria TPM?

Maldita dieta do Abacaxi!

Maldito humor que oscila,

Nos dia do mês

Que me faz sangra...

Sangra o útero

E a alma.

Por onde anda?

Que bocas que você beija?

Maldita TPM!

Quero chocolate!

Que engorda,

Acalma-me.

Quero ser vadia,

Ser sua deusa,

Volte!

Afague meus cabelos,

Aperte meus seios,

Ame-me sem receios,

Cavalga-me como égua selvagem,

Apague esse incêndio

E deixe louca,

Mas nunca vá embora

E perdoe a minha TPM.

Cadê a fatia de abacaxi?

André Zanarella 12-04-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 25/11/2014
Código do texto: T5048600
Classificação de conteúdo: seguro