Inspirada no texto: VIOLA De: SanCardoso

2Q==
VIOLA SOFRIDA!!

Chora viola sofrida
diz a ele da minha saudade
fala que essa dor atrevida
me invade com crueldade.
Guida

 
5723-mini.jpg
Da viola arranco melodias
que calam fundo no coração
e a saudades faz-se em agonia
dirimindo lembranças na canção


 
64016-mini.jpg
 Viola que me viola
o coração com saudade,
de quem já não me consola
cantando a felicidade.

 
 
147307-mini.jpg
O problema desse instrumento
e que ao mesmo tempo que consola
ele se vale de nosso lamento
e se puder, nos viola...

84351-mini.jpg
Quem escuta viola minha
Não pode fingir de moco,
Quando toco acordo a vizinha
E tiro pica-pau do oco.

 


 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 25/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5047820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.