Ausencia

A ausencia de você preencheu a minha existência

E não deixou espaço para quase nada nesses dias

Não há espaço para sorrisos, para cores ou sabores

Não há bobagens do cotidiano para que possa enlouquecer

O que existe é o teu perfume que sinto quando fecho os olhos e penso em você

A saudade mastiga os outros sentimentos

As palavras guardadas para você se agitam represadas dentro de mim

Busco num turbilhão de momentos, lembranças que eu possa me apoiar

Tento ser forte, mas a alma se derrama e inunda os meus olhos

A falta que sinto de você roubou meu chão...Levou embora até o meu ar

Quero acordar desse pesadelo de não ter você por perto

Mas como acordar quem não consegue dormir apesar do cansaço?

Sonho acordada com as possibilidades de tudo que há de bom

Esquivo meus pensamentos do que me amedronta e parece incerto

Com a certeza que o meu amor por você é tão imenso... que será eterno

Gizz Sousa
Enviado por Gizz Sousa em 25/11/2014
Código do texto: T5047656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.