O Arco iris

Sete cores compõem um arco-íris

Uma cor para iluminar cada raio

Zelosos espíritos do Deus Osiris

Acende cores alvacentas, e eu caio.

Nenhures outro orto igual se deu

Não deixe que ele possa debandar

Indo profanar tua fé no que se creu

Mascarando EU SOU para te amar.

Aceite no Ser que tudo vem confirmar

Recuse o Ter que tudo vem prometer

Ama a ti mesma, em ti podes confiar

Não irás ao Pai fora do divino saber.

O amanhã para muitos poderá não vir

Teu amanhã tu o formatarás no agora

Teus bens divinos, saiba como os dividir

Abrace o amor que em teu Intimo vigora.

==============(alo)=============

Paz, luz e amor a todos os seres que uni o verso

alo
Enviado por alo em 24/11/2014
Código do texto: T5047254
Classificação de conteúdo: seguro