Ignorância sentida na mente

Vivemos momentos

Que a nossa própria

Ignorância nos ensina

A andar nos trilhos

Mas no deserto

Entre pedras

A procura da inteligência

Já perdida há muito tempo

Pare um segundo

E pense nisso

(Deserto)