Pense nisto já

Mas na verdade

É que estamos

Nos esquecendo

Dos valores

Da vivência

E do civismo

E no presente

Ensinamento

Aqui deixado

Pelo nosso mestre

Somos todos

Administradores

Das nossas próprias ações

O nosso maior bem

Que ainda resiste

E que ainda está entre nós

Mas com a ação

Do próprio descaso

O amor está escasso

Entre nós

A fé, a união

A própria vida

Nos ensina

Crescei-vos e multiplicai-vos

Pense nisso