A VIDA CONTINUA...

...

Talvez tenha preferido ficar calada

No intuito de preservar o que ainda resta...

Não chorou, mas também não fez festa

(Do tipo que fazia quando a gente se via)

Preferiu desse jeito e eu respeito...

...

Eu não vou tocar no assunto...

Vou escrever aqui, mas não espalha...

Esse é meu modo de ficar junto

Sou do tipo que não santifica

Mas que também não emporcalha ...

Pra mim o presunto é o Presunto...

Defunto não é santo nem canalha...

...

Nem vou fazê-lo tema de minhas letras tortas

Nunca se sabe quando a morte bate à porta...

Mas a vida sim... E é ela quem me chama

Inclusive pra sepultar antiga desavença

Triste é ver o sofrimento de quem se ama

No complicado emaranhado de antiga crença...

...

Juro por Deus... Não tenho tempo nem pra ilustrar

A vida continua e estou cheio de conta pra pagar!

...

É já que o cobrador me cobra a dor...

A vida é mole e a morte é dura...

Tanto bate até que fatura...

E olha que nunca tirei o meu da reta

O cara vinha no tempo da motocicleta...

Ano após ano...

Eu que pagava o plano...

...

Espero rimar um dia

O enterro dos meus erros...

"Tô" falando sério...

Não, não é rima de cemitério...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 24/11/2014
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T5046876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.