CÂNTICO DE AMOR

Meu amado

Sabes o que significa

Ser namorado da lua,

A alma do poeta espera

Da realidade a ternura.

Meu amado

As minhas fantasias desfilam

Nas ilusões do mundo real

Os amantes se foram

As flores murcharam naquele jardim

Que um dia uma flor ofertastes pra mim.

Meu amado

O tempo passa no moinho de vento

Desfolhando meus pensamentos,

Meu amado

O amor não é mais cantado

Com flautas e violinos na janela

Da amada,

Esperei por você mais que uma jornada,

Meu amado

Sujeito muito ocupado,

Sem uma notícia,

O amor descansa

Todos os dias.

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 24/11/2014
Código do texto: T5046592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.